Nas entradas de jantares de casamento, os queijos mais usuais costumam ser aqueles com sabor marcante, textura agradável e boa apresentação no buffet. Aqui estão os mais comuns:
Brie – Queijo francês de casca branca e interior cremoso. Costuma ser servido com geleias, mel, frutas secas ou em folhados.
Camembert – Similar ao brie, mas com sabor um pouco mais intenso. Vai bem com nozes e compotas.
Parmesão – Em lascas ou cubos, é ótimo para petiscar. Pode ser servido puro ou com azeite e ervas.
Gorgonzola – Queijo azul de sabor forte, excelente com mel ou como patê.
Gouda – De sabor suave e textura macia, é muito aceito e fácil de combinar.
Gruyère – Suíço, sabor levemente adocicado e amanteigado, ótimo em cubos ou no espeto.
Provolone – Pode ser servido defumado e até empanado, como aperitivo quente.
Queijo Minas Padrão – Para um toque mais brasileiro, combina bem com goiabada ou ervas.
Emmental – Suíço, levemente adocicado e ótimo para compor tábuas de frios.
Mozzarella de Búfala – Suave, fresco, perfeito com tomate-cereja e manjericão (estilo caprese).
Av Roberto Mário Perosa, s/n - Agua Sumida, Urupês - SP, 15850-000
Item Nº 2 da lista
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